Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMICHELS, I. (coord.). Leite. Campo Grande, MS: Ed. UFMS, 2003. 178 p. (Cadeias Produtivas de Mato Grosso do Sul, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMICHELS, I. (Coord.). Mandioca. Campo Grande, MS: UFMS, 2004. 190 p. (Cadeias Produtivas de Mato Grosso do Sul, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMICHELS, I. (Coord.). Sojicultura. Campo Grande, MS: Ed. UFMS, 2004. 175 p. (Cadeias Produtivas de Mato Grosso do Sul, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMICHELS, I. (Coord.). Suinocultura. Campo Grande, MS: UFMS, 2004. 104 p. (Coleção Cadeias Produtivas de Mato Grosso do Sul, 11) Autores: Angélica Barros Lopes Buainain, Mara Huebra de Oliveira Gordin, Catiana Sabadin.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPÊLO, E.; MICHELS, I. A expansão da agroindústria canavieira em Mato Grosso do Sul. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 18, n. 3, p. 25-38, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMICHELS, I. (Coord.). Piscicultura. Campo Grande, MS: UFMS, 2003. 177 p. (Cadeias Produtivas de Mato Grosso do Sul, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMICHELS, I.; BARBOSA, F. B. M. H.; SPROESSER, R. L. Couro bovino: calçados. Campo Grande: Ed. UFMS, 2003. 190 p. (Cadeias produtivas de Mato Grosso do Sul, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMICHELS, I.; MATTOSINHO, C.; ESTIVAL. K.; SABADIN, C. Resíduos sólidos urbanos Campo Grande, MS: Ed. UFMS, 2004. 145 p. il. (Cadeias produtivas de Mato Grosso do Sul; 9)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSERRA JÚNIOR, L. da S.; MICHELS, I. L.; CEZAR, I. M.; COSTA, F. P.; SILVA, S. K. da; SILVA, G. G. da. Marketing de lugares: um estudo caso de Mato Grosso do Sul. Revista de Desenvolvimento Econômico, v.14, n.25, p.75-83, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.
Data corrente:  23/08/2012
Data da última atualização:  24/08/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; COELHO, A. M.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ADONIS MOREIRA, CNPSO; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS.
Título:  Nutrient uptake in dry bean genotypes.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 43, n. 17, p. 2289-2302, Sept. 2012.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Dry bean is an important legume for human consumption in South America. A greenhouse experiment was conducted to evaluate uptake and use efficiency of macro- and micronutrients by six dry bean genotypes at two P levels (25 and 200 mg kg-1 soil). Shoot dry weight and grain yield varied significantly among genotypes and significantly increased with increasing phosphorus (P) levels. Grain harvest index (GHI) and 100-grain weight also differ significantly among genotypes and significantly increased with the increasing P levels. Based on grain yield efficiency index (GYEI), genotypes were classified as efficient and inefficient. The most efficient genotype was CNFP 10104, and inefficient genotypes were CNFP 10103 and CNFP 10120. Number of pods per plant and number of seeds per pod increased significantly with the addition of 200 mg P kg-1 of soil compared to the low level of P (25 mg P kg-1). Similarly, nitrogen (N), P, calcium (Ca), magnesium (Mg), sulfur (S), zinc (Zn), copper (Cu), and manganese (Mn) concentrations and uptake in the shoot and grain also significantly varied among genotypes. Uptake of macro- and micronutrients was greater under the greater P rate compared to the low P rate. This may be related to greater shoot or grain yield at 200 mg P kg-1 soil compared to 25 mg P kg-1 of soil.
Thesagro:  Feijão; Genótipo; Grão; Nutriente; Phaseolus vulgaris; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Dry beans; Grain yield.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31544 - 1UPCAP - PP2012.0322012.032
CNPMS24624 - 1UPCAP - DD
CNPSO33575 - 1UPCAP - PP1208712087
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional